皆さんお久しぶりです。
売買営業部の吉本です。
みなさん、お仕事の日のランチはどうされていますか?
という質問もおかしいですが、仕事の活力としてお昼ごはんで大事だなと最近思い始めました。
少し前まではとりあえず…で適当な量を適当なタイミングでササっと食べて済ませてましたが…
30歳を過ぎますと気合いだけでは厳しいものがあります。。
先日、お客様との打ち合わせの後にお腹が空きすぎて…
こちら!
味噌煮込みうどん!
大森駅にございます
「でら打ち」
カレーうどんと味噌煮込みうどんに絞られたお店のようで、
こだわりがありそうです!
(店主に聞いたわけではないのでありそうという表現…)
味噌煮込みうどんってあまり食べたことなく、
新鮮な気持ちでおいしくいただきました!
次回はカレーうどんを注文したいと思います!
次回もランチ話ができるように、
お店探しておきます!!
2021年03月07日(日)
<< 前へ | 最新記事一覧へ戻る | 次へ >> |